Cakes au Coco, Chocolat et Vermicelles / Cakes ao Coco, Chocolate et Vermicelles

Cette recette j’ai un peut inventé pour me débarrasser des 6 blanc d’œufs qui traîner au frigo…et très honnêtement j’ai adorée, ils ont été très apprécier par les enfants !!!
saupoudrez de vermicelle Arc - an - ciel !!! super délicieux et très moelleux !!!
et à l'aide d'une cuillère versez une petite portion de chocolat sur les cakes....
faites fondre le reste du chocolat....
les voici à la sortie du four, bien dorée...
recouvrez avec la pâte restant...portez au four à cuire...
placez un petit morceau de chocolat...
répartissez la moitié de la pâte dans les moules...
coupez des petits morceaux de chocolat et réserver...
versez le beurre et mélanger à nouveau...
additionner les blanc en neige.....mélanger bien...
mélanger les ingrédients secs...

Ingrédients :
- 150 gr. de sucre
- 60 gr. de farine
- 5 blancs d’œufs
- 100 gr. de beurre
- 1 pincé de sel
- Chocolat en barre
- ½ sachet de levure
- 60 gr. de noir de coco

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Commencer pour monter les blancs en neige et réserver.
Mélanger le sucre avec le coco, la farine et la levure, mélanger.
Faites fondre le beurre et additionnez-le au mélange antérieur.
Préparez vos moules en silicone remplissez les moules à sa moitié, placer un carré e chocolat (voir photo) et finissez de les remplir pas trop car sa grandi un peut.
Portez au four à cuir entre 10 à 15 minutes !!!
Retirez du four laisser refroidir et démouler.
Faites fondre quelques carrées de chocolat eu versez en haut des cakes, saupoudrez-les de vermicelles Arc-en-ciel.

Bonne dégustations !

Beth