Doce de Pêssego e Iogurte / Dessert aux Pêches et yaourt

hummm !!!!! uma sobremesa muito rapida a realizar, ligeira e bastante deliciosa !!!!
decore com Croc' Chocos e leve ao frigorifico até ao momento de servir, comvém que esteja bem fresquinho.....

polvilhe por cima com biscoitos spéculoos triturados....
verta em primeiro o iogurte de seguida o pêssego envolva um pouco com o rabo de uma colher para dar um efeito marmore....
prepare os copinhos....

triture os pêssegos no robot até ficarem em puré.....
bata muito bem os iogurtes durante uns minutos....

Ingredientes :
- 400gr.de pêssegos em calda
- 1 càlice de licor de anis
- 3 iogurtes naturais
- Spéculos triturados
- Croc’Chocos

Préparação :
Coloque os iogurtes, num recipiente e bata até obter um creme homogéneo.
Escorra os pêssegos, coloque num copo com o licor de anis e triture até obter um puré liso.
Envolva o creme de iogurte, com o puré de pêssego, obtendo um género de um efeito marmore.
Decore com spéculos triturados e Croc’ Chocos.
Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.
Uma sobremessa sem açucar e super agradavel e deliciosa !

Bom Apetite !

Beth