Warp D'éte / Warp de Verão

très honnêtement c'est un repas très simple, et super savoureux, un vrai régal en plus le plus important c'est que les enfants ont adorée !!!!
déroulez le petit warp et déguster.....
enroulé bien et enveloppez dans du film...laisser envelopper au frais jusqu'au moment de servir.....
en suite les oeufs et un peut de mayonnaise....
placer la tanche de jambon, le tomate....
étaler la sauce mayonnaise, curry à l'aide d'un pinceau sur la tortillas de blé.....
couper les oeufs en rondelles....
préparez vos tomates, coupez-les en rondelles et saler....
bien mélanger....
mélanger la mayonnaise avec le curry....
faites cuir vos oeufs....

Ingrédients :
- 4 tortillas de blé souple
- 2 belles tomates
- 3 oeuf dur
- 4 tranches de jambon
- 2c.(à soupe)de mayonnaise
- 1 c.(à dessert)de Curry

Préparation :
Mélanger la mayonnaise avec le curry et réserver.
Portez une casserole au feu avec d’ l’eau et faites cuirs les œufs.
Coupez les œufs et les tomates en rondelles très fines et réserver.
Disposez des tortillas de blé sur une assiette et étalez la mayonnaise sur les tortillas à l’aide d’un pinceau en silicone.
Déposez le jambon (voir photo), la tomate et l’oeuf en dernier.
Roulez les tortillas en serrant un peu, enveloppez-les dans du film étirable et portez-les au frigo jusqu’au moment de servir.
C’est un repas complet, simple et très pratique, parfait pour les grands et les petits, tout le monde apprécie !!!

Bon Appétit !

Beth