Espetadas de Frango com Molho Teriyaki / Brochettes de Poulet à la Sauce Teriyaki


Ingredientes :
- 2 peitos de frango
- 4 c.(de sopa) de molho Nuoc Mam
- 2 c.(de sopa) de açucar amarelo
- 2 c.(de sopa) de vinagre de framboesa

Preparação :
Corte os peitos de frango aos cubos, tempere-os de sal e pimenta e reserve.
Num recipiente verta os ingredientes para a preparação do molho Teiryaki, coloque o molho Nuoc Mam o vinagre de framboesa e o açucar, mexa envolva tudo muito bém com uma colher de varas.
Corte o tomate e o pimento aos cubos grandinhos e reserve.
Prepare as espetadas, coloque na vara en pau em primeiro lugar um cubo de frango, outro de tomate e outro de pimento, assim sucesivamente até om tamanho desejado.
Coloque as espetadas num recipiente fundo e verta o molho por cima deixando marinar durante 1 hora, sem esquecer de as virar de vez em quanto.
Coloque uma certã ao lume com uma colhersinha de sobremessa de margarina e coloque as espetadas a grelhar, com ajuda de um pincel en silicone pincele varias vezes com o molho teriyaki enquanto grelham, sem esquecer de as viram regularmente.
Quanto estiverem grelhadas a seu gosto retire e sirva !
Bom apetite !
Preprare todos os ingredientes e tempere o frango.....


realise o molho.......
Prepare as espetadas alternando os cubos de frango com o pimento....
coloque num recipiente , rague-as com o molho e deixe marinar durante uma hora......
coloque as espetadas a grelhar com uma colher de sobremessa de margarina.......
não se esqueça de as virar de vez em quanto....
uma verdadeira delicia que pode ser acompanhada, com uma simples salada ou um arrozinho seco ou até batatas fritas !!!!!!

Beth