Palhaçada de Frango / Bouffonnerie de Poulet


Ingredientes :
- 1 frango estufado ou assado
- 300 gr. de ervilhas
- 200 gr. de batata palha de compra
- 50 gr. de sultanas
- 2 cenouras
- 4 c.(de sopa) de maionese
- 2 c.(de sopa) de vinagre
- Sal, pimenta

Preparação :
Coza em àgua temperada de sal as ervilhas durante 10 minutos.
Depois escorra, passe por àgua fria e deixe escorrer novamente.
Desfie o frango rejeitando peles e ossos e deite-o para uma tigela.
Descasque as cenouras, raspe-as, junte ao frango, adicione também as ervilhas, o vinagre, as sultanas e a maionese e misture.
Junte então a batata palha, envolva delicadamente, rectifique o sal e sirva, se quiser em cima de folhas de alface, (facultativo).

Bom apetite !
coza as ervilhas e limpe o grango de ossos e peles, raspe a cenoura e coloque tudo dentro de um recipiente....
junte as sultanas (eu coloquei cranberries é mais apreciado cà em casa)
Sugestão: pode substituir as ervilhas por feijão verde cozido.
Utilize sobras de rango estufado ou assado para fazer esta receita.
adicione o vinagre e a maionese, envolva tudo muito bem e sirva de imediato, é super bom, certo voces podem dizer:

oh ! isto é mais uma salada para o verão, e tem razão, mas eu apeteceu-me no inverno, para matar saudades do verão, acreditem se tiverem a oportunidade de realizar esta receita não exitem, é pratica, facil e acima de tudo uma verdadeira delicia!!!

Bom Apetite !


Beth