Peitos de Frango com Uvas / Escalopes de Poulet aux Raisin

Sem duvida é uma delicia misturar o salgado com o doce fica uma refeição exelente, adorei !!!!

Ingredientes :
- 3 peitos de frango
- 4 a 5 fatias de presunto
- 150 ml de créme de queijo liquido
- 1 cacho de uvas brancas
- 1 c.(de sopa) de mostarda
- Sal e pimenta
- Ervas aromaticas (a seu gosto)

Preparação :
Bata muito bem os peitos de frango se necessario abra-os ao meio e divida em dois.
Tempere-os a seu gosto.
Coloque uma certa ao lume com uma colherzinha de margarina, quando esta derreter coloque os peitos de frango a grelhar muito ligeiramente de ambos os lados e retire-os.
Enrole cada peito de frango numa
fatia de presunto e leve novamente a grelhar até ficarem douradinhos.
Reduza o lume.
Num recipiente coloque a mostarda juntamente com o creme de queijo liquido e mexa tudo muito bem.
Verta esta preparação na certa por cima dos peitos de frango, tempere de sal e pimenta e ervas aromaticas, deixando envolver bem no creme durante alguns minutos.
Junte à certã os bagos de uva divididos ao meio , envolva muito delicadamente e retire du lume.
Coloque num prato de servir e acompanhe com um arrozinho seco de cenoura.

Bom Apetite !
corte as uvas ao meio e retire a pivede, nesta trarifa meu marido meteu a mão na massa ehehehe....coloque os peitos de frango cortados em dois a grelhar na sertã com um pouco de margarina....
prepare as fatias de presunto.....
aqui temos as uvas prontas a serem utilizadas e limpas de pivedes.....
coloque o peito de frango numa fatia de presunto....
e enrole.....
reserve-os ......
prepare o molho.....
adicione as ervas aromaticas......
coloque os peitos de frango enrolados a dourarem um pouco na sertã de ambos os lados esta operação não pode ser muito demorada, para não ficar muito salgada.....
verta o creme por cima....
misture bem e envolva tudo nos peitos de frango, sem esquecer de os virar de vez em quanto....
quando o creme começar a ficar grossinho adicione as uvas.....
envolva tudo novamente e retire du lume ....
coloque no centro de um prato de servir .....
eu decidi de acompanhar com um arroz de cenoura, que ficou exelente....é sem duvida uma receita a repetir cà em casa com imenso gosto !!!!