Le Poulpe de Noël / O Polvo de Natal


Ingrédients :
-un pulpe ou la moitié (moi j’ai utilisé la moitié d’une)
-3 œufs
-150 gr. de farine
-Huile

Préparation :
Commencer pour bien laver et nettoyer la pulpe.
Une foi le pulpe propre placez-la dans la cocotte minutes avec de l’eau et un peut de sel à cuire environ 24 minutes (selon son épaisseur).
Retirez égouttez-le et coupez-le en morceaux et réserver.
Dans une assiette battez les œufs et réserver.
Placer la farine dans une autre assiette.
Portez une poêle au feu avec de huile et laissez chauffer.
Prenez le pulpe passer-le dans l’œuf en suite dans la farine et de nouveau dan l’œuf et placez-le dans la poêle à frire jusqu’à qu’il soit bien dorée de tous les cotes.
Retirez du huile et laisser égoutter dans du papier absolvant.
Placez-le dans une assiette de servir et déguste, chaud ou froid il est toujours aussi bon.

Bonne Fêtes !
lavez bien le poulpe avec du vinaigre blanc dans l'eau courante....placez-le dans la cocotte avec de l'eau saler à cuire environ 30 minutes (pour un poulpe de cette épaisseur)

une foi le temps de cuisson fini égoutter bien et coupez-le en morceaux....
passez-le dans la farine et après dans les oeufs battus et portez à frire dans une poêle avec du huile, égoutter dans du papier absorbant .....
déposer sur une assiette e servez, vous pouvez le déguster chaud ou froid, c'est aussi bon des deux façon !
J'adore .... je pouvais manger tous les jours tellement c'est bon !!!!!