Trança de Frutos Cristalizados / Natte aux Fruits Cristallisé

Como pelas festas este ano não realizei nenhum bolo rei de frutos, decidi de fazer pelos reis esta trança que ficou uma delicia, os garotos e o maridão deram cabo dela rapidinho ehehehe
estava deliciosa e não muito doce, pois o meu maldito àbito (segundo o marido) é de cortar sempre ao açucar , detesto bolos e doces muito açucarados.....

Ingredientes :
- 1 ovo
- 1 iogurte natural
- 1 c.(de sobremesa) de açucar baunilha
- 40 gr. de açucar
- Sal
- 300 gr. de farinha
- 25 gr. de margarina
- 1 saquinho de fermento
- 100 gr. de frutos

Preparação :
Coloque todos os ingredientes à exepção dos frutos na MFP, programa par Massa (1h30)
Ao fim do programa retire a massa e coloquea sobre uma superficie polvilhada de farinha. Trabalhe um pouco a massa e adicione os frutos cortados aos pedaços muitos pequenos.
Trabalhe novamente a massa para envolver bem os frutos.
Divida a massa em très partes iguais, realize uma trança e leve a levedar novamente por mais 30 minutos ao micro-ondas.
Retire e barre-a com uma gema de ovo batida com um pouco de leite., decore a seu gosto e Leve ao forno a cozer por 40 mintos a 180°C
Retire,e com ajuda de um pincel em silicone barre a trança com geleia de marmelo para ficar mais bonita e brilhante.
Deixe arrefecer e reserve até ao momento de servir.

Bom Apetite !
depois do programa massa ter acabado adicione os frutos cristalizados bem partidinhos....
coloque-os sobre a massa e envolva tudo muito bem .....
divida a massa em tres partes iguais fazendo 3 rolos.....
realize a trança e leve por mais 30 minutos a levedar ao micro-ondas........
coloque-a num tabuleiro forrado de papel vegetal....
decore-a a seu gosto, barre-a com a gema batida com um pouco de leite....leve ao forno a cozer.....
cà està a nossa trança toda douradinha e quentinha.....
barrei-a com geleia de marmelo para ficar com este tom brilhante.....
reserve até arrefecer e depois so lhe resta servir os piolhinhos grandes e pequenos ehehehe
Bom apetite !!!!