Bolo Frutado – No Cooking Chef / Gâteau Frutado - dans Le Cooking Chef

 Quando resolvi realizar este bolo estàva muito longe de adivinhar o seu resoltado e so tenho uma palavra a dizer: "Fantàstico"
 vejam so o aspecto deste bolo no seu interior, ficou um bolo fofinho, humido e saboroso!!!!!
 o ideal para que aprecia bolos de fruta......

Ingredientes :
- maçãs grandes
- 1 c.(de sopa) de canela
- 100 gr.de manteiga amolecida
- 200 gr.de açucar
- 4 ovos
- 2 iogurtes com aroma a banana (coloquei natural)
- Raspas e sumo de 1 laranja
- Raspas e suma de 1 limão
- 1 cenoura ralada
- 200 gr.de farinha
- 1 c.(de chà) de fermento
- Margarina para untar ou papel vegetal

Preparação :
Barre uma forma de abrir com margarina ou forre-a com papel vegetal.
Ligue o forno a 180°C.
Descasque as maçãs e retire-lhes as pivedes, corte-as em cubos pequenos, espalhe-os dentro da forma e polvilhe com a canela.
Numa tigela (eu fiz no Cooking Chef a vel. 6) bata a manteiga com 150 gr. de açucar até ficar um creme liso e junte os ovos, um a um e batendo sempre.
Adicione depois os iogurtes, a raspa da laranja e do limão, a cenoura ralada (eu raspeia) e também a farinha e o fermento e mexa bem.(Cooking Chef vel. 3)
Verta para a forma por cima da maçã e leve ao forno durante 40 minutos.
Deite os sumos de limão e laranja para um tacho, junte o restante açucar, leve ao lume, deixe ferver e retire du lume quando o bolo estiver cozido.
Verifique a cozedura do bolo com um palito, retire do forno e, sem desenformar e ainda quente, regue-o com a calda de citrinos.
Deixe arrefecer e sirva com elementos decorativos a gosto.
Leve ao frigorifico até ao momento de servir!

Bom Apetite!

prepare as maçãs e coloque-as dentro da forma polvilhando-as com canela e reserve..... entretanto coloque no Cooking Chef a manteiga e à açucar até obter um creme liso, adicione tambem os ovos um a um....
junte os iogurtes um a um....
raspe a laranja, o limãoe a cenoura......
adicione as raspas ......
junte a farinha e o fermento......
envolva tudo a vel.3 durante 10 segundos......
verta a massa sobre as maçãs......
leve ao forno a cozer até ficar douradinho.......
regue o bolo com a calda dos citrinos.......
espalhe bem......deixe amornar e desenforme.....
decore a seu gosto.......
leve ao frigorifico até ao momento de servir......
este bolo fresquinho é uma verdadeira delicia muito dificil de resistir e se for realizado de um dia para o outro fica muito melhor......
para ser muito honesta com vocês acho que de todos os bolos que jà realizei foi o que mais me cativou tanto no seu sabor como na sua frescura, um bolo que para mim fica um dos meus preferidos!!!!!