Cake Pops / Cakes Pops

 Hummm...mmm.... encore une merveille pour les enfants, les miens ont adorée et le papa aussi!!!!
Une façon idéal pour en finir avec des reste de gâteau qui traîne dans le frigo.....

Ingrédients :
- reste de gâteau au citron
- 2 c. (à soupe) de nutella
- 60 gr. de chocolat (cuisine)
- Vermicelles au choix

Préparation :
Dans un récipient défaites le gâteau avec vos mains en miettes.
Additionner le nutella et mélanger avec la main jusqu’à pouvoir unir bien la pâte et à réaliser des petites boules avec les mains.
Déposer les boules dans un plat et portez au frigo environ 1 heure, pour que la pâte soit bien ferme.
Faites fondre le chocolat et disposer dans une assiette des vermicelles.
Retirez les boules du frigo avec l’aide de deux fourchettes roulez-les dans le chocolat fondu, passez-les dans les vermicelle et enfoncé un petit bâton jusqu’au centre de chaque petite boule, déposez-les dans un grand verre et porter au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon Appétit !

avec les reste d'un gâteau au citron j'ai décide de ne pas jeter et de réaliser ces cakes pops,pour sa j'ai écraser le gâteau en miettes et j'ai additionner 2 cuillère de nutella.....
Bien mélanger avec les main  et formez des petits boules, placez dans une assiette et portez au frigo........
retirez du frigo, passez-les dans le chocolat fondu et saupoudrez-les avec des différentes vermicelles......
gardez au frais jusqu'au moment de servir.......
je confirme que le goût citron  mélanger avec le chocolat hummm...mmm vraiment une merveille, ils ont disparu très très vite !!!!