Caldeirada de Pescada com Legumes / Etouffé de Poison aux Légumes

Uma maneira bem difrente de cozinhar um prato de peixe para agradar aos garotos que estão sempre de nariz trocido quando sabem que a refeição é peixe!!!

Ingredientes :
- Filetes de pescada
- 1 cebola
- 1 tomate pelado
- 150 gr. de ervilhas
- 3 cenouras
- 1 pimento vermelho
- 80 gr. de chouriço
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal e pimenta
- ½ cerveja

Preparação :
Pique a cebola e leve-a ao lume num tacho a lourar com um pouco de margarina.
Adicione depois o tomate pelado partido em pedaços, as ervilhas,as cenouras às rodelas o pimento aos cubos,o chouriço cortado aos bocadinhos finos , a polpa de tomate e a cerveja, tempera de sal e pimenta e deixe marinhar estes ingredientes durante 20 minutos.
Assim que estiverem quase cozidos acrescente osfiletes de pescada e deixe estufar até que o peixe fique cozido.
Acompanhei esta caldeirada com umas batatinhas cozidas.

Bom Apetite!

realize um guisado com a cebola picada quando esta lourinha adicione os temperos e os legumes.....
deixe com que os legumes fiquem quase cozidos e adicione o peixe deixando cozer até absorver quase o molho todo.....
quando o peixe estive cozidinho e e ficar neste ponto, retire e sirva de imediato, eu acompanhei com uma batatinhas cozidas.....
ficou muito, mas muito deliciosa esta refeição e os garotos comeram sem fazer cara feia, a mistura do chouriço deu um sabor especial a esta caldeirada ficou muito saborosa!