Maravilhas Alentejanas / Merveilles De l'Alentejo

Estas Maravilhas Alentejanas são de comer e de chorar por mais pois o nome delas diz tudo são mesmo maravilhosas a comer muito macias e fofinhas......
com o açucar glace por cima ficam super saborosas e se as colocar no frigorifico fresquinhas são uma delicia.....

Ingredientes :
- 250 gr.de açucar
- 25 gr.de manteiga
- 2 ovos
- 75 gr.de farinha
- 50 gr.de coco
- 4 dl de leite morno
- Raspa de limão
- Açucar em po

Preparação :
Comece por ligar o forno à temperatura de 220° C
Bata energicamente o açucar com a manteiga amolecida, até obter um creme esbranquiçado.
De seguida, misture os ovos, um a um, batendo entre cada adição ; junte a raspa de limão, a farinha peneirada e o coco, envolva tudo muito bem.
Por ultimo adicione o leite morno e mexa.
Verta este preparado em formas de queijadas lisas, previamente untadas com manteiga amolecida e polvilhadas com farinha. (eu utilizei formas em silicone)
Leve a cozer em forno jà quente, durante cerca de 25 minutos.
Passado este tempo, verifique se estão cozidas.
Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açucar em po.

Bom Apetite!

misture a manteiga com o açucar e depois adicione os ovos.......
junte o coco e a raspa de limão e a farinha.....
por ultimo verta o leite morno e envolva novamente......
obtenha uma massa fofinha e macia.....
verta dentro de formas em silicone......
leve ao forno a cozer, não se descuide pois eu me destrai e ficaram um pouco bronzeadas demais a meu gosto, mas não impediu de desaparecerem todas.....
deixe amornecer.....
e desenforme.....
polvilhe com açucar glace e leve ao frigorifico até ao momento de servir, adoro bolos fresquinhos.......