Truffes de Chocolate Branco com Coco / Truffes aux Chocolat Blanc et Noix de Coco

Bom.... mais uma doçaria desta época Natalicia, no ano passado realizei estas aqui e este ano trago estas truffes mas desta vez de chocolate branco!!!!!
Não posso dizer se são boas porque nem uma provei, não consigo comer coisas doces, mas os de casa deram cabo delas rapidinho, apenas consegui oferecer meia duzia delas a uma amiga , nada mais.... se mais fizese mais se comiam......

Ingredientes :
- 250 gr. de chocolate branco
- 100 gr. de creme fraîche espeso
- 80 gr. de coco ralado

Preparação :
Verta o creme fraîche dentro de um tacho e leve ao lume até alevantar fervura, retire e reserve.
Coloque outro tacho ao lume com o chocolate e duas colher de sopa de àgua.
Quando o chocolate estiver derretido, retire du lume e verta dentro o creme fraîche, mexendo tudo muito bem com uma colher de varas até obter uma mistura bem lisa.
Verta dentro de um recipiente e deixe arrefecer.
Quando frio leve ao frigorifico durante 6 horas.
Acabado o tempo de repouso, retire do frigorifico e coloque num prato fundo o coco ralado.
Preleve com uma colher de sobremesa pequenas porções e realize com as mãos pequenas bolinhas enrole-as no coco ralado, coloque dentro de um prato.
Reserve no frigorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite!

ferva o crele fraîche, retire do lume e reserve.... derreta o chocolate branco....
adicone o chocolate derretido ao creme fraîche, envolvendo bem com uma colher de varas.....
leve ao frigorifico durante 6 horas, a massa tem que ficar como nesta foto....
realize bolinhas com as mãos.....
pase-as por coco ralado.....
coloque num pratinho e leve novamente ao frigorifico......
retire do frigorifico so no momento da degustação, depois pode conserva-las sempre no frigorifico.....
Também podem fazer parte dos vossos cabazes de Natal, para grandes apreciadores de chocolate é uma bela oferta !!!!!
Espero que tenham gostado, são muito simples de realizar e bem gulosinhas !!!!